コメント
平成生まれ
日頃からどんな話をしているかによりますかね!いつもそのような内容相談してるなら全然ラインでもありだと思いますが突然送られてきたら母親の立場だとどう返していいか分からなそうです🥺
そして旦那に何か伝えて欲しいわけではなくただ話を聞いて欲しいなら旦那のお母さんには極力旦那の相談はしないようにしてます!
ママリ
普段の関係とあなたがどうしたいかによるかなと思います😂
個人的には相談して良いのかな?と迷う距離感なら連絡しないほうが無難だと思います。
-
おにぎり
確かにそうですよね、、!
今回は連絡しないことにします😣
コメントありがとうございます!- 11月2日
はな
私ならしないです💦所詮旦那の親です。息子のかたを持つことを想定してならいいですが私の味方してくれるはず‼︎と思ってるならやめたほうがいいと思います。
それに義母に言ったところで巻き込まないでって思うタイプの義母さんか私が息子に言ってやるってタイプかにもよります。
-
おにぎり
所詮そうですよね😭
自分の子供が可愛いに決まってますよね、、
今回はやめときます!
コメントありがとうございます!- 11月2日
あんぱん
私もしないですね🥲
なんでも言ってねと言ってくれてても息子の愚痴的なものは嫌かなぁって思ってしまいます🥲
-
おにぎり
勢いで送るのは良くないですね!
コメントありがとうございます😊- 11月2日
はじめてのママリ
友達のところは、旦那にこの前ブチギレててパワハラみたいなことがあったので義母にラインしてましたよ。
一応、義母からも言ってはくれてたみたいですけどね。
変わったのかどうなのか?ですよね😅
おにぎり
確かに、、突然来たらびっくりしますよね、、
今回はやめときます😣
コメントありがとうございます!