妊娠・出産 11月下旬に2人目出産予定なのですが、抱っこ紐を新しく買い替えようか… 11月下旬に2人目出産予定なのですが、抱っこ紐を新しく買い替えようかと思っているのですが、買うタイミングは〝生まれる前〟と〝生まれた後〟どちらがいいと思いますか??👶🏻 1人目はエルゴだったのですが、今回は〝ベビービョルのハーモニー〟を購入しようと思ってます✨ 生まれる前に準備しておくか、生まれてから赤ちゃんと一緒に試しつつ買いに行くか、どちらがいいでしょうか???😳 最終更新:2023年11月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 1つ持ってるなら産まれてから買います😊 長女は試着のみでも好き嫌い別れましたよ😂 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント