子育て・グッズ 小3の女の子、どんなもの欲しがりますか?誕プレです 小3の女の子、どんなもの欲しがりますか?? 誕プレです 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 女の子 りこ(7歳) コメント 退会ユーザー Switchのソフトです。 ピクミン4あげました! 11月2日 りこ やっぱりソフトですよねー(笑) でもソフトはジジババからのプレゼントだったので別のがいいのですが、本人もこれが欲しい!ってソフト以外言わなくて😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
やっぱりソフトですよねー(笑)
でもソフトはジジババからのプレゼントだったので別のがいいのですが、本人もこれが欲しい!ってソフト以外言わなくて😅