子育て・グッズ 3歳でオムツとれたんですけど最近トイレがめんどくさいのかギリギリまで… 3歳でオムツとれたんですけど 最近トイレがめんどくさいのか ギリギリまで教えてくれず さっきもお風呂でおしっこって教えてくれて抱き上げたら 間に合わず中でされてしまい… ギリギリにならないと3歳って尿意分からないもんですか? もっと早く教えてもらうにはどう教えたらいいですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 オムツ お風呂 3歳 おしっこ トイレ るる コメント はじめてのママリ🔰 ある程度時間が空いているなら、座れば出るので、お出かけ前やお風呂の前などは連れてく習慣つけてます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント