はじめてのママリ🔰
ある程度時間が空いているなら、座れば出るので、お出かけ前やお風呂の前などは連れてく習慣つけてます!
はじめてのママリ🔰
ある程度時間が空いているなら、座れば出るので、お出かけ前やお風呂の前などは連れてく習慣つけてます!
「お風呂」に関する質問
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
バイバイとかパチパチなどの模倣は普段親がしないとやらないですよね? 積極的にやったほうがいいのでしょうか? 机やお風呂での水面をバンバン叩くことが好きで、息子がやり始めたのをきっかけに私もやるようになったら…
これは世間一般的にいい夫なのでしょうか? ちなみに私は専業主婦ですが今月から土日祝のみ働いてます 夫のいい所 ・私の実家には何時でも行っていいよって言ってくれるしきてくれる ・子供たちのお風呂入れてくれる ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント