子育て・グッズ 上の子が手足口病で今日で3日目。昨日が1番酷くて何も食べれず普通にし… 聞いてください💦 上の子が手足口病で今日で3日目。 昨日が1番酷くて何も食べれず普通にしてても 激痛らしく泣きわめいてました💦 今日3日目で、口の中の口内炎はもう治った らしいですが唇が最強に痛いらしく またのたうち回ってます😭😭 ずっとYouTube見ながら寝てて 遊ぶ元気もないみたいです いったいいつになったら治まるんでしょうか😭 病院は行き塗り薬もらいましたが 手足口病は薬がないから気休めと言われ😅 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 病院 上の子 maimama❤ コメント はじめてのママリ🔰 年長です。うちは5日間くらいですかね。 飲まず食わずで栄養剤点滴しにいきました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント