雑談・つぶやき お風呂でセルフカラー中。家族は忙しく、私はアテニアのクレンジングを使っている。 お風呂でセルフカラー中🥰🥰 旦那仕事で帰宅しないし子ども達プライムでRED見てるから私はゆっくり音楽🎵聴きながらお風呂タイム💕💕 注文してたアテニアのクレンジング届いた🥰 もう何年使ってるかな〜🤔❤️ もうクレンジングはこれしか使えない💕 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 お風呂 レンジ ED smrh0929(11歳, 14歳) コメント 💜 私もアテニアリピートしてます☺️ 今までは特にこだわりなかったけど、アテニア使いだしてからコレだ!!ってなりました😳✨ 11月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 もしかして以前もアテニアのつぶやきにコメントして頂きましたよね?🥰🥰 と思ってつぶやきを見返したらやっぱり💜さんでした😃😃✨ 何か覚えてて😆💕💕 アテニアはずっとリピです😊 11月2日 💜 私も見返してみたら思い出しました😆♥️ 私美容にあまり詳しくないんですけど、同じの使ってる人いたら嬉しくなります🥹♥️ 11月2日 smrh0929 そうですよね😊❤️ 私も💜さんが使ってるってわかって嬉しかったですよ🥰 クレンジングは本当にもうこれ以外使えないっていうくらい気に入ってます💕 アイメイクも簡単にスルッと落ちるのもお気に入りです‼️ クーポンやポイントあるのも助かります👍 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
もしかして以前もアテニアのつぶやきにコメントして頂きましたよね?🥰🥰
と思ってつぶやきを見返したらやっぱり💜さんでした😃😃✨
何か覚えてて😆💕💕
アテニアはずっとリピです😊
💜
私も見返してみたら思い出しました😆♥️
私美容にあまり詳しくないんですけど、同じの使ってる人いたら嬉しくなります🥹♥️
smrh0929
そうですよね😊❤️
私も💜さんが使ってるってわかって嬉しかったですよ🥰
クレンジングは本当にもうこれ以外使えないっていうくらい気に入ってます💕
アイメイクも簡単にスルッと落ちるのもお気に入りです‼️
クーポンやポイントあるのも助かります👍