寝る前の子供の体温って少し高くなりますよね💦(笑)37.3とか(笑)温かい…
寝る前の子供の体温って少し高くなりますよね💦(笑)37.3とか(笑)
温かいコメントでお願いします。
- はな(5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
眠いと体温上がりますよね😊
寝る前の子供の体温って少し高くなりますよね💦(笑)37.3とか(笑)
温かいコメントでお願いします。
ママリ
眠いと体温上がりますよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小3男児がいます。 プールが始まり、息子がプールの時嫌なの… というので、理由を聞くと『みんなちゃんとタオル被って着替えるのに、◯◯くんだけみんなに🐘さん見せて笑いながら着替えてるの』と… こういう場合って皆さん…
生後2ヶ月半なのですが、まだ沐浴バス使ってます😂もういい加減サイズが厳しそうです… 今日初めて一緒に大人のバスタブに入ってみようと思うのですが、気をつけた方がいいこととかありますか…? 入浴剤は入れない方がいい…
幼稚園の前に大きい公園があります。 大きい公園で子どもが遊んでいたので車で迎えに行きました。 片道一車線しかない小さい道路で公園側に車が止まっていたので幼稚園側に車を止めてハザードをたいて公園に迎えに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうですよね(笑)
幼稚園の時は平熱だったし
眠たくて疲れてるのかなって(笑)