妊娠・出産 妊娠中、おりものが増えており、おりものシートを使用するようになったが、黄色くなり、かぶれや違和感がある。同様の症状の方はいますか? 妊娠中おりものが増え、今までおりものシートをつけてなかったのですが、つけるようになり、毎回おりものがでます💦 出たときは透明でペタってしているのですが、時間が経つと黄色くなります。またおりものシートが合わないのか、ヒリヒリしてかぶれ、違和感があります😥こんな感じの症状の方おられますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 症状 妊娠中 おりものシート はじめてのママリ コメント ハジメテノママリ わたしもひどかったです😭 同じ感じでした! 病院に診てもらって薬もらうとか? あとはわたしはおまた専用のソープで洗うようにしてました、 少しはマシになったかな?って感じです… 11月2日 はじめてのママリ 塗り薬は貰いました!専用のソープも毎日使っています💦塗ってたら良くなって最近塗らなくなったらまたヒリヒリ感がでました🥲ステロイドの塗り薬なのであまり塗らない方がいいのかな〜って思って最近は塗ってませんでした😔 11月2日 ハジメテノママリ そうなんですね😭 確かにわたしもぶり返してた気が…🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
塗り薬は貰いました!専用のソープも毎日使っています💦塗ってたら良くなって最近塗らなくなったらまたヒリヒリ感がでました🥲ステロイドの塗り薬なのであまり塗らない方がいいのかな〜って思って最近は塗ってませんでした😔
ハジメテノママリ
そうなんですね😭
確かにわたしもぶり返してた気が…🤔