家族・旦那 義理母にしつこくお腹の赤ちゃんの名前が決まったのか聞かれるので教え… 義理母にしつこくお腹の赤ちゃんの名前が決まったのか 聞かれるので教えてしまいました。 他にはまだ言わないで欲しいと伝えたら なんで??とwww 自分たちの口から言いたいと言いましたが 親戚中に名前は広まっておりました🥲🥲 性別も自分たちの口で伝えたかったのに 親戚中にバラされお前が産むのか?って感じです。 生まれて写真送ったら勝手に広まりそうなので 写真すら送りたくありません。 愚痴失礼しました 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん 名前 写真 親戚 とっとこ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ❤︎ 言わないでほしいって言ってるのに言うのやばいですね😇 義母だからとかではなく人としてやばい💦 もう言ったことはや送ったものは全て誰かに伝えるはずなので、言わない送らないが1番ですね🥲💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント