コメント
n
就労証明は今まで通り会社の方にハンコありで記入してもらい、それを自分で写真撮ってQRコードのサイトへアップするという形のようです!
私も分からなくて区役所に問い合わせました🫠🫠
n
就労証明は今まで通り会社の方にハンコありで記入してもらい、それを自分で写真撮ってQRコードのサイトへアップするという形のようです!
私も分からなくて区役所に問い合わせました🫠🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
今月から、子供にもう少し寄り添いたい!後悔したくない!と思い、パート転職しました。 慣れず、毎日なんでスムーズに出来ないんだろうと悔しくしんどいです😢😢 そんな中、主人が仕事が辛いと泣きました。初めて泣いてる…
【インフル感染中】 旦那を車で病院に送りますか? 1人で行って貰いますか?🏥 子供2人が1日差で発熱 2人共現在38度台🤒 後に発症した1人が熱せん妄起きやすく昨日もなり始めての熱痙攣も発症したかもしれません💦 そんな…
塾に偏差値一覧がないので、よく分からないんですが…。 中学受験用の塾へ通っています。 受験予定の中学 O中学(厳しいと言われています) F中学(国立。まぁ、大丈夫でしょうと言われました) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yori
ありがとうございます‼︎
分かりにくいですよね😵