家族・旦那 旦那の10万の貯金を見つけて驚いています。無駄遣いを止めさせたいと思っています。 旦那の貯金久しぶりにこっそりみたら10万(笑) 馬鹿なの? 何考えてんの?それであれ欲しいこれ欲しい ここ行こあそこ行こ。ばかなの? 家のお金で?そんなんゆうなら貯めろて、 バカすぎる 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 旦那 貯金 お金 りらりん(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ⛄️ うちの旦那の貯金なんならゼロに近いです、、、笑 私がお金の管理してるので少しずつ貯金はしてますが全然できてません🥶💦 男の人ってあるだけ使うし、あと先のこと考えなさすぎですよね🥵!!!! 11月2日 りらりん うちも、旦那はお小遣いで あとは管理してます 持たせてたら家計が終わりますよね。 あればあるだけ使うなんて 子供の頃のお年玉の使い方か!って🥹 もう、呆れて何も言いたくないです 11月2日 ⛄️ 終わります終わります、、、 何に使ってるかもわかんないし🥵 そんなお金使いたいならもっと稼いできてくださいって← 11月2日 りらりん 稼いでから 豪遊してくれと思います ホント呆れます 子供いなかったら離れます(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
うちも、旦那はお小遣いで
あとは管理してます
持たせてたら家計が終わりますよね。
あればあるだけ使うなんて
子供の頃のお年玉の使い方か!って🥹
もう、呆れて何も言いたくないです
⛄️
終わります終わります、、、
何に使ってるかもわかんないし🥵
そんなお金使いたいならもっと稼いできてくださいって←
りらりん
稼いでから
豪遊してくれと思います
ホント呆れます
子供いなかったら離れます(笑)