ママリ
幼稚園のお子さんは座席有り、ランド、シー両方行くと仮定して交通費、ホテル、パスポートで安く見積もって20万に食事とお土産を5万〜8万って感じですかね🧐伊丹が遠く無ければ飛行機の方が早割で安かったりしますよ😄
ママリ
幼稚園のお子さんは座席有り、ランド、シー両方行くと仮定して交通費、ホテル、パスポートで安く見積もって20万に食事とお土産を5万〜8万って感じですかね🧐伊丹が遠く無ければ飛行機の方が早割で安かったりしますよ😄
「車」に関する質問
面倒くさい💦 私は何て言えばよかったのか…。 ただいま、義実家帰省中。 明日は、帰省土産など色々買うためにショッピングモール(片道車で40分程)に出かける予定。 私「明日はショッピングモール行くよ」 子供達「えー…
パート掛け持ちを考えています。 週2日、訪問歯科 週2日、一般歯科 本当は週2日と週3日で働きたいけど両方とも同じ曜日が休みの為、週5日は働けず月給15万程度です。 掛け持ちをすると国保になるので手取りも社保に入るよ…
未就学児のお子さんいる方で、お子さんの誕生日ってどこか出かけたりされてますか?? ちょうど明日息子が3歳の誕生日で、夜ご飯は誕生日プレートとアンパンマンケーキを作ろうと思っています。 アンパンマンミュージア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント