xmamanx
妊娠おめでとうございます♡
うちは1歳半の年子です!やっぱり大変ですよ〜でも可愛いですしきょうだい愛が半端ないです。
見てて微笑ましいです!リズムは色々変わって行きますし答えても参考にならない気しますが…言えるのは下の子は本当に強く逞しく育ちますね!(笑)上のお姉ちゃんより忍耐は強いです(笑)
れな♡ゆなママ☆
妊娠おめでとうございます♡
うちは上の子が今月で2歳、下の子は4ヶ月の年子ですー。
上の子はだいぶ色々できるようになってきてはいるものの、まだまだ手がかかるので2人を一人で見なきゃいけないときはほんとなにかと大変ですけど、上の子が下の子をなでなでしたり可愛いと思ってくれてる姿や一緒に寝ようとしたりする姿は可愛くて微笑ましいですね(*´ω`*)
生活リズム的にはなるべく同じ時間帯にご飯とかお風呂とか寝る時間とかにしているので、今のところはそこそこ整っています!でも特に下の子はこれからリズムガラッと変わることもあると思うのでまだなんとも言えないですけど(笑)
ゆずこ
やはり大変ですよね~(・ω・`=)
きょうだい愛いいですね!
ありがとうございます!
ゆずこ
まだまだ手のかかる2人を1人で見るのは大変ですよね…(*_*)
ありがとうございます!
コメント