その他の疑問 次男がインフルになってしまったんですが、隔離出来ず…(ひとりじゃ寝れ… 次男がインフルになってしまったんですが、 隔離出来ず…(ひとりじゃ寝れない) 友達の家では兄弟で全滅したと聞いてたので覚悟してたんですが 誰にも移らず1週間たちました!😳 うちみたいに隔離しないで家族誰にも移らなかったよ!って方います?😳😳😳 これからなのかな?😳 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 友達 家族 兄弟 男 mama(1歳6ヶ月) コメント 猫になりたいママリ🔰 インフルではなくアデノウイルスですが、四日間くらい40℃以上の高熱続いていましたがわたしと上の子には移りませんでした🤯 もちろん一週間ずっとママママ〜と甘えてべったりくっついていました🤯 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント