コメント
ごんたろう
入院お疲れさまです😭
私はリトドリンが体に合わず
マグセントのみ使用して2ヶ月入院していました💦
なんだか熱が出たようなほてり感があるし点滴痛は激痛だしで辛かったのを思い出しました😭
もし点滴痛があるようならホットタオルの貸し出しをしてくれるかもしれません!
少し楽になりますよ🙌
ご飯も美味しくないのは辛いですね、、、
何か美味しく感じることができる食べ物があればそれをご家族に差し入れてもらうとか
コンビニに行けそうなら何かお好きなものを食べるとか、、、
私は幸い味覚に変わりがなかったので院内のカフェで飲み物をテイクアウトしたり
パンやさんに行ったりしていました。
あとはクロスワード、読書、スマホゲーム、雑誌を読む、家族と電話などして過ごしていましたよ😊
大変な入院生活だと思いますが応援しています!!
はじめてのママリ🔰
リトドリン+マグセント併用してました。
マグセント使い始めたら、ほてり、体の力が入らない、血管痛と副作用がつらかったです。
だんだんと体が慣れてくると思いますが、つらいですよね😭😭
ラベンダー🪻
私自身、初めての投稿で半分は辛さを聞いて欲しかったのもあるので早速、返信を頂けたことに感謝します🥲
2ヶ月も頑張られたのすごいです🥺
私はまだ2日目なんですが、あと1ヶ月ちょっと頑張れるか心折れそうになります。
切迫早産での入院なので、基本的にベッドの生活で、本当に少し動いただけでお腹が張ってしまい、自販機な飲み物を買いに行くのも怖いくらいなんです😱
ごんたろうさんはそんなには張らなかったですか?
ごんたろう
1日でも入院嫌ですよね〜😭
点滴は動きづらいし何かと不便ですし💦
ほんとにわかります。
何度か泣いちゃいました😂
段々看護師さんとも顔馴染みになるので辛い気持ち伝えても良いと思います!
私は泣いて辛いと言ったら前に私がカフェ好きなのを覚えててくださって忙しい合間に車椅子で院内のカフェに連れて行ってくれました😭❤️
私も基本安静だったのですが
車椅子で院内移動可と先生に言われてからはヘルパーさん?のような人に連れて行ってもらうこともありました!
動いてすぐに張るんですね😭
そしたら心配ですよね、、、
困ったことがあれば看護師さんにも伝えて良いと思います!!
私はマグセント入れても張って
流量増やしたり一気に流し込んだりすることも多々ありきつかったです😭
ごんたろう
ここでお話しさせてもらって少しでも元気が出たら嬉しいです😭
ラベンダー🪻
ご親切に経験やアドバイスまで本当にありがとうございます😭❤️
こうゆうのに投稿した事なかったんですが、投稿してお話しを聞いてもらえて良かったです🥺
ごんたろうさんの入院されていた病院の看護師さんたちはとても親切で優しい方だったんですね🥹
車椅子でカフェに連れてってくれる心遣いすごいですし、その行為に泣いてしまいそうです🥹
私も入院してからは1ヶ月くらい経つんですが、正直泣ける事もありましたが少しずつ話しやすい看護師さんや気を許せそうな方がいるのでもう少し頼っていこうと思います🤭
3日目にして少し?慣れてきたので流量が減らないように祈りながら過ごしたいと思います⭐️
見ず知らずの私にこんな風にアドバイス本当にありがとうございました。
コメントして良かったです。