🌻
正期産入ってから、毎日1時間のお散歩、暇なときスクワットと腿上げを30回ずつやって、雑巾がけしてました🥺
🌻
正期産入ってから、毎日1時間のお散歩、暇なときスクワットと腿上げを30回ずつやって、雑巾がけしてました🥺
「子宮口」に関する質問
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
最近暑くなってきてウォーキングもスクワットも サボりがちです、、、 子宮口は1cmちょっとでまだまだ硬め 動いた方がいいのは分かってますが、動く気になりません、、 けどな早く生まれてきてくれと思うわがまま😩
計画無痛分娩や無痛分娩をされた方で 陣痛きてすぐ無痛ではなく子宮口5cm開いてから〜とかありましたか?? 最初から無痛より圧倒的に辛いですよね😭😭😭 夫的には5cmまで開いて〜ならそのまま自然分娩でもとか言ってますが💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント