妊娠・出産 正期産でもう産みたいって方1日の運動どのくらいされてますか?💦先週の金… 正期産でもう産みたいって方1日の運動どのくらいされてますか?💦 先週の金曜日子宮口1.2センチ、赤ちゃん降りて来てるとのことでしたが全く産まれる気配ありません😭 先週義理の母がきて三日間位7キロくらい歩いてたし焼肉も食べました😭今から散歩がてらオロナミンC買いに行こうと思います🥹 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 肉 散歩 正期産 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 🌻 正期産入ってから、毎日1時間のお散歩、暇なときスクワットと腿上げを30回ずつやって、雑巾がけしてました🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント