産婦人科・小児科 1歳の子が熱が3日ほど続き下がったのですが機嫌がめちゃくちゃ悪いです… 1歳の子が熱が3日ほど続き下がったのですが機嫌がめちゃくちゃ悪いです。。 発疹出てるかなと見ても出てないので突発ではないかなと思うのですが…昨日小児科行った時も突発とは言われませんでした。 おもちゃでも遊ぼうとせず、くっついてるかテレビ見てぼっーとしてます。 子供って風邪ひいても元気あるイメージなんですが、、皆さんのお子さんすっごい機嫌悪くなったりしますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り おもちゃ 小児科 熱 1歳 テレビ とも(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント