産婦人科・小児科 子どもの微熱と症状について相談です。夜に熱が上がりそうで、お風呂は避けたほうがいいでしょうか? 子どもの発熱について質問です。咳少しと、主に痰や声がかすれる症状があり、今朝から37.1度と微熱です。 夕方になり少し頬が赤くなり始め、おでこも熱いので計ってみると37.5度でした。ぐったりはしていませんが、少しボーッとした感じです。夜に熱が上がりそうだなと思っているのですが、病院に行ったり、便が出たりしたのでお風呂入れてあげたいのですが、お風呂は避けたほうがよいのでしょうか?! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 お風呂 症状 痰 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 月見大福 湯冷めしないようにだけ気をつけてシャワーささっとならいいと思いますよ! 汗かいたりしてるとサッパリさせてあげたいですよね😊 お大事になさって下さい🙏 11月2日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!😭 ちなみに湯船に浸かるより、シャワーで済ませるほうがいいですかね?! 本人が湯船に浸かりたいとグズり始めてしまいました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!😭
ちなみに湯船に浸かるより、シャワーで済ませるほうがいいですかね?!
本人が湯船に浸かりたいとグズり始めてしまいました💦