コメント

月見大福
湯冷めしないようにだけ気をつけてシャワーささっとならいいと思いますよ!
汗かいたりしてるとサッパリさせてあげたいですよね😊
お大事になさって下さい🙏
月見大福
湯冷めしないようにだけ気をつけてシャワーささっとならいいと思いますよ!
汗かいたりしてるとサッパリさせてあげたいですよね😊
お大事になさって下さい🙏
「病院」に関する質問
皆さんならどう言いますか? 65歳の母の口臭がキツイです。 3ヶ月に1回歯医者に行っているので、 口内環境ではないでしょうし、 うまく言えませんが 内臓がよろしくないような感じの 臭いがします。 一度病院に行って…
大分市 大分こども病院のアレルギーの負荷試験を受けた方にお聞きしたいです。 今度負荷試験を受けるのですが、子ども用の病院食?をお願いした方いますか? 大人は持ち込みということなので、子どもの分も持ち込みをし…
毎回本当期待して後悔するんだけど、ほんっとに旦那使えない😭娘の病院で付き添いで(院内は私1人)終わって合流したら片手にはコーヒーで塞がっていて娘の抱っこも変わらず、色んな書類の出し入れも出来ず結局私が娘抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!😭
ちなみに湯船に浸かるより、シャワーで済ませるほうがいいですかね?!
本人が湯船に浸かりたいとグズり始めてしまいました💦