※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママり
妊娠・出産

妊娠7wです。今会社に着いてトイレに行ったら、ティッシュ全面に血がついていました。病院受診した方がいいですよね💦

妊娠7wです。
今会社に着いてトイレに行ったら、ティッシュ全面に血がついていました。
病院受診した方がいいですよね💦

コメント

̑̑ෆ⃛

初期の血は怖いですね…腹痛などはありますか?
できる限り受診します😥😥

•  ママり

ママり

腹痛ないです💦
    早退しようと思います😂
    先週の金曜に不妊クリニックにて心拍確認したところなんですが、、、。

今紹介状をもらっていて次は転院の予定だったんですが、不妊クリニックに行く方がいいのでしょうか?

• 6月16日
  •  ̑̑ෆ⃛

̑̑ෆ⃛

まだ転院先の病院には受診したことないんですよね??
    でしたら不妊クリニックに行きます!
    一度不妊クリニックに電話で事情説明したら良いと思います🙆‍♀️
    何事もなければいいですが…
    お大事にしてください😭

• 6月16日
  •  ママり

ママり

はい、ないです💦💦
    ありがとうございます、、、仕事片付けてすぐに行くようにします、、

• 6月16日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は9週の時に大量出血しました💦一応病院に電話して受診しました😭
赤ちゃん無事だといいですね🥺

•  ママり

ママり

大量出血ってトイレでですか?
    その後大丈夫でしたか?

結果、病院で心拍が止まっているのが確認され今日手術をしてきました。
    夜中から生理2日目みたいな血が出て今朝赤ちゃんだけ出てきたみたいで、子宮内膜が出てこなかったので結局手術でした。不全流産というんですね💦

赤ちゃんも動いていたようでいつ出血が出るか腹痛がくるかわからないと言われ、自然排出を待つのもいいけど結局全部出てこなければ手術になるとのことで手術にしました。

• 6月17日