子育て・グッズ 今後京田辺市に引っ越しを考えてるんですが保育園、幼稚園に関しての情… 今後京田辺市に引っ越しを考えてるんですが保育園、幼稚園に関しての情報が全くなく情報交換できればなーと思い投稿してみました! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 京田辺市 引っ越し えれな コメント yamato…⭐ 京田辺で公立の幼稚園で働いでいました✧︎*。 2月27日 えれな そーなんですね!京田辺の幼稚園のオススメなところとかありますか? 2月27日 yamato…⭐ 幼稚園に関してですか?? 2月27日 えれな 幼稚園です!候補は鴻池第3幼稚園を考えてます! 3月13日 えれな 返事遅くなってすみません! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれな
そーなんですね!京田辺の幼稚園のオススメなところとかありますか?
yamato…⭐
幼稚園に関してですか??
えれな
幼稚園です!候補は鴻池第3幼稚園を考えてます!
えれな
返事遅くなってすみません!