※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子を出産した方、こんなことしたら女の子が生まれたよってことありますか?

女の子を出産した方、こんなことしたら女の子が生まれたよってことありますか?

コメント

私は、やはり排卵日2〜3日前の性行為かなと思います。
これも絶対ではないと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月間2、3日前を狙ったのですがなかなか授かれなくて😭

• 11月2日

退会ユーザー

排卵検査薬は使われてますか?
    2〜3日前ってなかなか難しいですよね😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってます!
    でも陽性反応が2日くらい続く時もあって😅

• 11月2日
ママリ

もぅ男しか産まれないんだろうと半ば諦めており、どっちでも元気に産まれてきてくれたら良いよねと夫と話していたら、3人目は女の子でした😲
妊娠中、性別が分かる前に、男の子なら名前は〇〇だよ。女の子なら〇〇って名前だよ。と声をかけていました😅
男の子の名前は古風で字数も多いので大変だろうね〜と話していたら女の子だったので、男の子の名前は嫌だったのかなと🤣🤣🤣

妊娠前は、排卵付近(卵白状のおりものが出る時)を狙うようにはしていましたが、あまりピリピリせず、赤ちゃんのよいタイミングで来てくれたら嬉しいな〜と言いながらのほほんと暮らしてました😄

本当かどうかはわかりませんが、朝の10時頃に外で散歩したりベンチに腰掛けてのんびり過ごすと、お腹に入りやすいと言っていた子がいたそうです😲❗

ゆかち

うちは産み分けとかもしてなくて3人目も女の子なんじゃないかなー?なんて思っています笑

旦那さんの精子が女の子ばっかりなのかな?笑
今思えばブラックのコーヒーとかばかり飲んでもらってたら男の子だったのかなって👦