コメント

ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
「妊活」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
これは排卵まだですよね?💦 先週金曜に病院に行った時に、いい大きさになってきているため週末にタイミングを取ってと言われました 念のため排卵検査薬も使っていくよう言われていたのでしていたのですが、いまだに陽性…
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
妊活人気の質問ランキング
らあ
飲み始める前病院でなにか多嚢胞など診断されてたりしましたか?💭
ままり
それはないけど、ずっと子宮のどっか(あんまり聞いてない)に5cmぐらいの腫れがある🤔とは言われてました(笑)
らあ
わ、そうなんですね😭
私生理不順で多分無排卵なんですよね、、
だから生理不順や無排卵に効果があるなら飲み始めようと思ってて😖
ままり
私も妊娠前は生理不順で、2ヶ月来ないとかザラでした😂
それ飲んで改善した!!とかは特に無かったかもです(笑)
あとは、漢方なのでクソ不味いです…
妊娠中も浮腫酷かったし、産後の今も飲んでるけど苦痛です(笑)
らあ
私も2ヶ月来ないの当たり前です😂
やっぱり不味いんですね😢
粉薬苦手なので飲めるか不安です😂
ままり
りんごジュースで飲んだら死ぬほど不味かったんでオススメしないですw
お茶を口に含んだまま口開けて、粉薬ほりこんでごっくん……が1番マシです😂