コメント

ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
「妊活」に関する質問
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
妊活人気の質問ランキング
らあ
飲み始める前病院でなにか多嚢胞など診断されてたりしましたか?💭
ままり
それはないけど、ずっと子宮のどっか(あんまり聞いてない)に5cmぐらいの腫れがある🤔とは言われてました(笑)
らあ
わ、そうなんですね😭
私生理不順で多分無排卵なんですよね、、
だから生理不順や無排卵に効果があるなら飲み始めようと思ってて😖
ままり
私も妊娠前は生理不順で、2ヶ月来ないとかザラでした😂
それ飲んで改善した!!とかは特に無かったかもです(笑)
あとは、漢方なのでクソ不味いです…
妊娠中も浮腫酷かったし、産後の今も飲んでるけど苦痛です(笑)
らあ
私も2ヶ月来ないの当たり前です😂
やっぱり不味いんですね😢
粉薬苦手なので飲めるか不安です😂
ままり
りんごジュースで飲んだら死ぬほど不味かったんでオススメしないですw
お茶を口に含んだまま口開けて、粉薬ほりこんでごっくん……が1番マシです😂