コメント

ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
ままり
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中の方にお聞きしたいです。 1人目の時の受精卵が残っていて その病院が子連れ受診禁止で 自宅保育中で実家が遠方であったり、近くに頼れる方がいない方どうやって通院していますか?
胚移植前にプロゲステロン低かった方、もしよろしければそのあと数値が上がったか教えていただきたいです。 今日、初めての胚移植で顕微授精5日目4BAの胚盤胞を移植してきました! 移植前の採血でE2が209.5、P4が4.8、内…
二人目妊活中です👶🏻 クロミッドを飲んだことがある方にお聞きしたいです。 3/16〜生理が来て、 3/17〜3/21クロミッド服用しました。 次の診察予定日が3/28です。 タイミングのことで相談なのですが、 受診日前にタイミ…
妊活人気の質問ランキング
らあ
飲み始める前病院でなにか多嚢胞など診断されてたりしましたか?💭
ままり
それはないけど、ずっと子宮のどっか(あんまり聞いてない)に5cmぐらいの腫れがある🤔とは言われてました(笑)
らあ
わ、そうなんですね😭
私生理不順で多分無排卵なんですよね、、
だから生理不順や無排卵に効果があるなら飲み始めようと思ってて😖
ままり
私も妊娠前は生理不順で、2ヶ月来ないとかザラでした😂
それ飲んで改善した!!とかは特に無かったかもです(笑)
あとは、漢方なのでクソ不味いです…
妊娠中も浮腫酷かったし、産後の今も飲んでるけど苦痛です(笑)
らあ
私も2ヶ月来ないの当たり前です😂
やっぱり不味いんですね😢
粉薬苦手なので飲めるか不安です😂
ままり
りんごジュースで飲んだら死ぬほど不味かったんでオススメしないですw
お茶を口に含んだまま口開けて、粉薬ほりこんでごっくん……が1番マシです😂