コメント
ありち
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
ありち
仕事が運転手で、座りっぱなしで浮腫がしんどいのでずーっと飲んでましたが、妊娠しました👌🏼💓
「妊活」に関する質問
2人目妊活、いつからしましたか?友達が子供一才の時のタイミングで授かってたので皆早くから意外とタイミング頑張ってるんだと思って🫢いいねでも‼️ その子は元々旦那と月3くらいしかないんだー ooちゃんはどう?と話…
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
妊活人気の質問ランキング
らあ
飲み始める前病院でなにか多嚢胞など診断されてたりしましたか?💭
ありち
それはないけど、ずっと子宮のどっか(あんまり聞いてない)に5cmぐらいの腫れがある🤔とは言われてました(笑)
らあ
わ、そうなんですね😭
私生理不順で多分無排卵なんですよね、、
だから生理不順や無排卵に効果があるなら飲み始めようと思ってて😖
ありち
私も妊娠前は生理不順で、2ヶ月来ないとかザラでした😂
それ飲んで改善した!!とかは特に無かったかもです(笑)
あとは、漢方なのでクソ不味いです…
妊娠中も浮腫酷かったし、産後の今も飲んでるけど苦痛です(笑)
らあ
私も2ヶ月来ないの当たり前です😂
やっぱり不味いんですね😢
粉薬苦手なので飲めるか不安です😂
ありち
りんごジュースで飲んだら死ぬほど不味かったんでオススメしないですw
お茶を口に含んだまま口開けて、粉薬ほりこんでごっくん……が1番マシです😂