ココロ・悩み 5歳の娘が「いつも嫌な気持ちになっちゃう🥺」と言ってきました💦最近癇癪… 5歳の娘が「いつも嫌な気持ちになっちゃう🥺」と言ってきました💦 最近癇癪も酷いしチックの症状もでてます💧 幼稚園で優等生を演じてるらしく(笑)家でストレスを爆発してるんだなーとは思っていましたが 娘から「嫌な気持ちがずーっと続いてる」と言われて どうしてあげるのがいいのかわかりません😭 娘は「幼稚園は楽しい。お友達とかパパやママと遊んでるのも楽しい。でも楽しいときも嫌な気持ちがずーっとあるの。」と言ってます😢 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 症状 幼稚園 5歳 パパ 友達 おうたむ(6歳) コメント あお 心配ですね🥲 その嫌な気持ちはどんなときになくなる? って聞いてみて言ったことを してあげるとかですかね🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント