コメント
mamari
排卵検査薬はいつも薄く反応しますよ。
昨日真っ白で今日薄らでもそれはホルモンの出方の違いで誤差かと思います🥲
妊娠検査として使うときの目安は陽性〜強陽性くらい濃いかどうかです💦💦
生理予定日くらいなら強陽性がでます😭
mamari
排卵検査薬はいつも薄く反応しますよ。
昨日真っ白で今日薄らでもそれはホルモンの出方の違いで誤差かと思います🥲
妊娠検査として使うときの目安は陽性〜強陽性くらい濃いかどうかです💦💦
生理予定日くらいなら強陽性がでます😭
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
いつも反応するなんて紛らわしいと思うのは私だけですか?😂
なるほど!参考になります!
今期は諦めます🥲
mamari
本当ですよね😂笑
私なんて高温期8日目とかでこれくらいでて、ちょっと期待するじゃないですか?😂
普通に予定日に生理きましたよ〜💦💦
だからやっぱり排卵検査薬は所詮ただの排卵検査薬なんです。笑
フライングは妊娠検査薬を使おうったほんとに心から思いました😂
みーちゃんママ
こんなに濃かったらめちゃくちゃ期待しちゃいますね😳✨
生理始まって何日目くらいから排卵検査薬使うのがいいですか?
妊活始めたばかりで、すみません💦
mamari
いやこの時は本当に期待しました💭
めっちゃ舞い上がった分めっちゃ落ち込んで今でも引きずってます😭😭笑
何日周期かによるのですが、私は28日周期で生理開始から10日目で使ってます✨
早めなのを承知で使ってるので最初何本かは陰性で無駄になりますが、排卵日がたまーに早くなるので惜しまず使っています✌🏻❕
確かドゥーテストの排卵検査薬の説明書に次の生理予定日から17日前くらいから使うのをオススメするみたいに書いてた気がします😂
みーちゃんママ
そりゃ落ち込みますよ😭😭😭
先月まで四年ほどピル飲んでたので、生理周期もバラバラで💦生理らしい生理は久しぶりに見ました。
確かに書いてますね。
早めに使うに越したことないですよね。