コメント

Msssrs
直接すいませんでしたでもいいと思いますし、会う機会がないのであれば連絡先知っていれば連絡してすいませんでもいいと思います!
どういった理由で噛んだかにもよりますが、噛む事はいけないことや嫌な事があって噛んだのなら噛む前に言葉で伝える事を子供には伝えます!
Msssrs
直接すいませんでしたでもいいと思いますし、会う機会がないのであれば連絡先知っていれば連絡してすいませんでもいいと思います!
どういった理由で噛んだかにもよりますが、噛む事はいけないことや嫌な事があって噛んだのなら噛む前に言葉で伝える事を子供には伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、児童館には何目的で行きますか? 私は行く場所がない最終手段で児童館に行くのですが、 色々な人が話しかけてきてすごく嫌です😭 なんとなーく、話しかけてきそうだな〜という 雰囲気の人が近くにいるとと…
小学1年生って、男子と女子が手を繋いで帰ってきたりするのは普通ですか?😂 女の子はませている子も多いのでまだ分かるんですが、小学1年生の男子って、まだまだそういう好き好き同士だから手を繋いで2人で帰る、みたい…
PTA役員の選出で、免除の対象で自身の病気治療.療養とありますが、市販薬でなんとか生活やってるみたいな場合は免除対象にならないですよね…😓 同じ園のママさんの酷い態度でノイローゼみたいな、吐き気や腹痛、動悸などな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻♡
ありがとうございます!
先生にどの時間にくるか
聞いたので早めに言って
謝ろうと思います💦
まだうちの子言葉で伝えると言うことができなくて、、
難しいですね😔
Msssrs
とにかく毎度毎度言って聞かせるしかないと思います!
後は言葉で伝える以外の方法も親子で考えてもいいかもです😊
噛み癖があるとかじゃなく噛んでしまったのなら噛むって行為に至るまでに何かあったと思うので息子さんになんで噛んでしまったのか聞けるといいですね‼︎
👶🏻♡
なんだかんだか聞いても
答えれないので先生に聞きました😓💦
Msssrs
そうなんですね💦
お友達噛んだって聞いたらめちゃくちゃ寿命縮まる思いになると思いますが(私はそうでした😂)
そこまで落ち込まずに気持ち切り替えていきましょう😊
👶🏻♡
や、ほんとそうです。
まさに今それです( ; ; )
よりによって3連休だしで( ; ; )
先生が電話した時は
大丈夫ですよ〜って感じだった
みたいですが謝ってないので
モヤモヤがすごくて😭😭😭
話聞いてくださってありがとう
ございます!!😖