コメント

Msssrs
直接すいませんでしたでもいいと思いますし、会う機会がないのであれば連絡先知っていれば連絡してすいませんでもいいと思います!
どういった理由で噛んだかにもよりますが、噛む事はいけないことや嫌な事があって噛んだのなら噛む前に言葉で伝える事を子供には伝えます!
Msssrs
直接すいませんでしたでもいいと思いますし、会う機会がないのであれば連絡先知っていれば連絡してすいませんでもいいと思います!
どういった理由で噛んだかにもよりますが、噛む事はいけないことや嫌な事があって噛んだのなら噛む前に言葉で伝える事を子供には伝えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝つき悪すぎるしグズグズ泣いちゃうし便秘でお腹パンパン、ミルクも飲めなくて、そり返り半端なくてずーっと反り返ってて、首が後ろにいきすぎて胸筋かな?って出ちゃうくらいで、なんにもできなくて悲しくなってきまし…
悩みです。 摂食障害の旦那がいます。 何度も病院行こうと言ったのですが聞きません。 冷蔵庫は吐く食べ物で埋もれてます。 旦那が吐いたり、沢山食べるのみてると 子供に悪影響ですよね? トイレも想像以上に汚いで…
育児の軸?が、ブレブレです💦 snsで発信している育児系?の講座など、 どれも魅力的な発信に見え受講したくなってしまいます。 最近ではとある講座が50万弱で驚きました🤣 言ってることは素晴らしすぎるし、 子どものた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻♡
ありがとうございます!
先生にどの時間にくるか
聞いたので早めに言って
謝ろうと思います💦
まだうちの子言葉で伝えると言うことができなくて、、
難しいですね😔
Msssrs
とにかく毎度毎度言って聞かせるしかないと思います!
後は言葉で伝える以外の方法も親子で考えてもいいかもです😊
噛み癖があるとかじゃなく噛んでしまったのなら噛むって行為に至るまでに何かあったと思うので息子さんになんで噛んでしまったのか聞けるといいですね‼︎
👶🏻♡
なんだかんだか聞いても
答えれないので先生に聞きました😓💦
Msssrs
そうなんですね💦
お友達噛んだって聞いたらめちゃくちゃ寿命縮まる思いになると思いますが(私はそうでした😂)
そこまで落ち込まずに気持ち切り替えていきましょう😊
👶🏻♡
や、ほんとそうです。
まさに今それです( ; ; )
よりによって3連休だしで( ; ; )
先生が電話した時は
大丈夫ですよ〜って感じだった
みたいですが謝ってないので
モヤモヤがすごくて😭😭😭
話聞いてくださってありがとう
ございます!!😖