コメント

まい
100均で売っている、戸棚につけるキッチンペーパーホルダーにフックをつけてます!(シンクの上の部分です)
机に敷くシリコンマットも洗濯バサミでぶら下げられます☺️

退会ユーザー
100均の小さめのピンチハンガーに干してます☺️

ママリ
Jみたいな形のフック(磁石付)にかけてます!
100均のやつですー!
まい
100均で売っている、戸棚につけるキッチンペーパーホルダーにフックをつけてます!(シンクの上の部分です)
机に敷くシリコンマットも洗濯バサミでぶら下げられます☺️
退会ユーザー
100均の小さめのピンチハンガーに干してます☺️
ママリ
Jみたいな形のフック(磁石付)にかけてます!
100均のやつですー!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビーカーか抱っこ紐を買い換えるなら皆さんどっち優先しますか?笑 3人目です! 〈持ってるもの〉 AB対面ベビーカー:コンビメチャカル B型ベビーカー:アップリカマジカルエアー 抱っこ紐:エルゴアダプト、ベビービ…
ベビービョルンのベビーキャリアミニについて。 首座り前、2ヶ月の赤ちゃんです。抱っこ紐に片足を通す際、なかなか通らず、数秒、首から背中の上あたりだけを片手で持った状態になってしまいました。もう片手は、抱っこ…
抱っこ紐、エルゴとベビービョルンどっちが使いやすいですか? エルゴ使ってますが後ろのバックルが留めにくく、ベビービョルン買い足そうか悩んでます💦 両方使ったことある方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊💕💕💕