11ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です🍀この本の「チーターくん は…
11ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です🍀
この本の
「チーターくん はやいぞ しゅたたたたた」
のところを読んだときのお子さんの反応はどんな感じですか?
うちの末っ子はよだれ垂れ流しで大爆笑していてそういえば次男もそうだったなと思いまして😊
- ゆか
11ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です🍀
この本の
「チーターくん はやいぞ しゅたたたたた」
のところを読んだときのお子さんの反応はどんな感じですか?
うちの末っ子はよだれ垂れ流しで大爆笑していてそういえば次男もそうだったなと思いまして😊
「男」に関する質問
外で動く仕事をしているのですが、夏の服装で悩んでいます💦💦 なるべく日焼けをしたくないので、ユニクロの男女兼用のこのパーカーを羽織ろうと思っているのですが、見ていて暑苦しいですか?😥 または持っている方、真夏は…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
旦那にイライラした時どうしてますか?😇 もうすぐ子供が生まれてくるし、生まれたらちゃんとサポートして欲しいので、仕事と育児で自由な時間も減るだろうなと思って今のうちに好きなようにさせてます。 でもふとした時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント