コメント
もちもち
毛布と布団無しで、ロンパースの上にかい巻きだと思います(^-^)
もちもち
毛布と布団無しで、ロンパースの上にかい巻きだと思います(^-^)
「ベビー」に関する質問
2歳ですがいまだに赤ちゃんのころから ベビーインベッドで寝てます! これじゃないと寝ません💦 囲いのサイド部分を枕に寝たいみたいで.. けどもう使いすぎて囲いからふにゃふにゃに なってきて寝にくいみたいで泣きます😂😂…
関東のZARAでベビーの取り扱いがある店舗を知ってる方いらっしゃいませんか? どれも可愛いけどオンラインだとサイズ感とかがわからずなかなか購入に踏み出せずにいるので、実物を見たいです🥲
2歳になった娘、ふりかけのこだわりがあるみたいで ベビーのりしかご飯を食べてくれません😞 毎日あげてるとさすがに飽きたみたいで、 何かおすすめのふりかけありますか?🥲 アンパンマンのふりかけや、アカチャンホンポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
掛け布団なしということでしょうか??
もちもち
そうです(^-^)布団の代わりに使ってました!
夏はガーゼのスリーパー使ってました(*⁰▿⁰*)
くるみるく
なるほど...寒そうとかなかったですか??
もちもち
毛布っぽいかい巻きですよね?
寒そうでは無かったですよ〜。心配ならかい巻きプラス、ブランケットとかバスタオルとか薄手の物を掛けてあげるといいと思います(^-^)