雑談・つぶやき 人間ドックで検便を持って行ったはずが、封筒の中になく、検診後に車で検便が見つかり、自分のものだと気づいた。混乱して最悪だと感じている。 恥ずかしすぎる😭 人間ドックで検便持って行ったはずなのに 入れていた封筒の中にない…… 朝バタバタしてたから忘れてきたんだと思って 検診で忘れましたーと伝えて検診終わり さて帰るか……と車に乗ろうとしたら 検便のチャック付き袋が落ちてる…… まさかね🎶なんて思いながら名前見ると私のだった…… 忘れてないし、落としてるしよりによって検便のやつだし 最悪すぎふ😭😭😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 車 名前 検診 ママリ コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 駐車場?に落ちてたってことですか?😭 誰も見てませんように🙏笑 人間ドックお疲れ様会で美味しいもの食べて忘れましょう🤣🙌🏻 11月2日 ママリ 駐車場に落ちてました🤣 本当に恥ずかしい……色つき透明の袋だからよく見たら名前まで🤡笑 そうします🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駐車場に落ちてました🤣
本当に恥ずかしい……色つき透明の袋だからよく見たら名前まで🤡笑
そうします🤣