コメント

a
肌寒くなってきましたしお迎え行ってからの方がいいと思います🤔💦
旦那さんが帰ってきてからママリさんと下のお子さん、旦那さんと上のお子さんで入るのはだめなんでしょうか?💦
a
肌寒くなってきましたしお迎え行ってからの方がいいと思います🤔💦
旦那さんが帰ってきてからママリさんと下のお子さん、旦那さんと上のお子さんで入るのはだめなんでしょうか?💦
「お風呂」に関する質問
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
旦那の帰りが微妙に遅くて、20時過ぎとか。そこから2人入れて寝かしつけってなると遅くなってしまうので、下の子だけでも先にと思いました…