※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがヘルメット治療中で、写真がほぼ全部ヘルメット姿で気になる方いますか?

お子さんがヘルメット治療中の方…
気がつくと写真がほぼ全部ヘルメット姿でなんとも言えない気持ちになります😂同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

卒業してしばらく経ちますが…
当時は同じ気持ちでした💦
お出かけした時はわざわざ一瞬だけ外して写真撮ったりしてました。
今となってはヘルメットしてる写真も懐かしいし可愛くて仕方ないです☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    同じようなお気持ちだったと共感して頂き嬉しいです😭
    私も一瞬外して写真を撮っていた事もありましたが、ヘルメット姿も沢山撮ってあげようという気持ちになれました!
    ありがとうございます😊🩷

• 11月2日
カナ吉

治療してました。
卒業して2か月くらい経ちますけど、ヘルメットも可愛かったな…と思います。
ヘルメット中は意識してヘルメット外した写真も撮ってました。
どちらも可愛いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    治療されていたんですね😊
    ヘルメット姿も可愛いですが、取った方がやっぱり可愛くて…😂
    と思っていましたが、ヘルメット姿も沢山撮ってあげようと思います!どちらも可愛いです✨
    ありがとうございます😊🩷

• 11月6日
あすか

わかります💦
今しかない可愛い時期なのに、この時期の記憶も写真もヘルメット姿ばかりになるのが嫌で嫌で…😅
お風呂上がりや汗を拭く小休憩の時にヘルメットをしていない写真をたくさん撮ったりしました。
あとは、ヘルメットのせいで寝づらそうにしていたり、頭に汗をたくさんかいているのを見た時は「他の子がしなくて良い苦労をさせてごめんね」と、申し訳ない気持ちになります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    あすかさんのコメント全てに共感しまくりです!😭
    同じような気持ちの方がいらっしゃって、心強いというか、頑張ろうと思いました✨
    実際に頑張ってるのは我が子ですが💦(笑)

• 11月11日