コメント
はじめてのママリ
この前ロケーションフォトをお願いしましたが、11時に祈祷の予約をしてその前後1時間撮ってもらいました😊
祈祷の後は、千歳飴の長い紙袋も持って撮影でした!
1時間で十分でしたよ☺️
おかな
10時にご祈祷して11時から1時間撮影してもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご祈祷後でもお子様の機嫌大丈夫でしたか?💦
- 2時間前
-
おかな
大丈夫でした🙆♀️
メダルをもらえてそれが嬉しかったみたいでテンション爆上がりでした😂- 2時間前
ままり
11:15祈祷で、10時から1時間撮影しました😊祈祷中も撮影可能でしたら、祈祷中も撮ってもらうのがいいかなと思いました😊(うちは祈祷中は不可でした)
カメラマンさんによると思いますが、1時間の撮影でデータは130枚程度頂けました
行った神社と近くの神社は七五三の千歳飴の袋は購入制でした😂地域ですかね🤔
-
ままり
祈祷中は静かに待ててました😊
- 1時間前
りんご
千歳飴の袋を手作りするっていうのはどうですか?ネットでよく出ていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!祈祷の間はカメラマンさん待ってもらってる感じでしょうか?
はじめてのママリ
アットホームな神社で、祈祷の最中も撮影オッケーだったので、中に入って祈祷の間も撮影してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!いいですね✨
ご祈祷中は撮影だめで😭
大体ご祈祷が30分弱くらいだと思うので、ご祈祷を挟んで1時間の枠じゃ足りなさそうですね💦