※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤…

股下ロンパース+レッグウォーマー?のような組み合わせは、冬生まれの赤ちゃんには寒いですよね?ブランケット等で調整はできますし、室内で過ごしますが、私が凄く寒がりなので、写真を見てると太ももがなんか寒そうで😂

あと、おむつ替えの時に、足が動いてレッグウォーマーにうんちがついちゃったりとかないんですかね?💦
可愛いなあとは思うし、2wayオールより好みのデザインが多くて、、、まああったかくなってきたら買ったらいいんですけど😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの体温は大人より少し高いので外に出ないのであればロンパースにレッグウォーマーでも全然大丈夫だと思います!
うちの子も冬生まれですがよくやってました!
今年はロンパースにレギンスが可愛くて結構買いました!!

• 🦖

🦖

可愛いですよね〜♡
    私も買おうかなあ🤭

おむつ交換の時とか、レッグウォーマー毎回外してましたか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしてきにバースデイのロンパースがそんなに高くないしデザイン可愛いのでおすすめです!!
    外してないです!
    そんなに足バタバタされなかったです!!

• 1時間前
  • 🦖

🦖

バースデー見に行ってみます👶🏻✨
    そうなんですね😳!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

素足にレッグウォーマーめちゃくちゃかわいいですよね😭♡♡
わたしも大好物です💓
体温が高いのは事実ですが、体が小さいので環境の温度に影響されやすく、すぐ冷えてしまうのも事実です🥺
お部屋の中を暖かくしておけば大丈夫だと思います🙆
ただ、娘はめちゃくちゃ動くタイプだし私も慣れてなかったので、レッグウォーマー履いてたら絶対汚れてたと思います😂

• 🦖

🦖

むちむち感がより感じられて可愛さ増しますよね〜♡
    私が裏起毛で厚着してる中、子どもが薄着だとなんか私も寒くなりそうで🤣笑
    なんか、子によっては汚しそうだなと思いますよね😂かと言って毎回着脱するのも手間やし寒いやろうし🥹
    それだったら春や秋とかに着せようかなとか思ったり🤔

• 18分前