お出かけ はしゃキッズができてから奈良健康ランドに行った事のある方いますか? はしゃキッズができてから 奈良健康ランドに行った事のある方 いますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り キッズ 健康 ママリ コメント Ⓜ︎ 今年の1月にリニューアル前でしたが行きましたよ😃 11月2日 ママリ お休みの日は混み合いましたか? この連休中に行こうかなと思っています😊 11月2日 Ⓜ︎ 1月5日に行きましたが、昼間はまあまあ混んでました😅 コロナ5類になってるのでもしかしたら混雑してるかもしれません💦 11月2日 ママリ 冬休み中ですね! 混み合っててもはしゃきっずで遊びづらい、お風呂いっぱいとかそこまでではないですかね?💦 天気良いので屋外組が多いかなぁなんて思ってます😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お休みの日は混み合いましたか?
この連休中に行こうかなと思っています😊
Ⓜ︎
1月5日に行きましたが、昼間はまあまあ混んでました😅
コロナ5類になってるのでもしかしたら混雑してるかもしれません💦
ママリ
冬休み中ですね!
混み合っててもはしゃきっずで遊びづらい、お風呂いっぱいとかそこまでではないですかね?💦
天気良いので屋外組が多いかなぁなんて思ってます😅