コメント
退会ユーザー
朱鷺メッセの中コンビニありますよ!日航ホテルに行く連絡通路?的なところに入ってます!
その近隣でテイクアウトだと、ピア万代の中のお店とかですかね?あとはビルボに入っているフレッシュネスバーガー買ってやすらぎ堤も良いかと思います🍃✨
はじめてのママリ🔰
朱鷺メッセの中にコンビニあったと思います!
朱鷺メッセにいくようでしたらピア万代の中で買うのはいかかでしょうか?おにぎりやステーキ丼のテイクアウトもあった気がします!
ママちゃん
佐渡汽船の中に佐渡の手前という飲食店と小さな?フードコートというのでしょうか?あります。
そば・ラーメン・うどん・ジェラート・おにぎりなどありましたよ
acha
ピア万代は、少し遠いですか??
ドーナツや海鮮などいろいろあるのでいかがかかな?と思いまして😊
ググってみてくださーい!
はじめてのママリ🔰
駐車場が朱鷺メッセの方なのでビルボだと歩くには遠いし有料になりますよねぇ。。
中のコンビニが良いかも🤔
朱鷺メッセの前?横?のやすらぎ堤ってベンチありますかね?シートあった方が良いでしょうか??
退会ユーザー
あんまりベンチがたくさんある!って記憶に無いですが少しはあると思います。念の為にシートもあると便利だとですかね。