※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市の朱鷺メッセ周辺で子供と食事するお店や、テイクアウト可能なお店やコンビニの有無を教えてください。

新潟市の朱鷺メッセあたりで子供とご飯食べるのにおすすめありますか?もしくは朱鷺メッセの中にコンビニありますか?買ってやすらぎ堤で座って食べるでもいいのでテイクアウト出来るお店とかあれば教えて下さい🥺

コメント

朱鷺メッセの中コンビニありますよ!日航ホテルに行く連絡通路?的なところに入ってます!
その近隣でテイクアウトだと、ピア万代の中のお店とかですかね?あとはビルボに入っているフレッシュネスバーガー買ってやすらぎ堤も良いかと思います🍃✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場が朱鷺メッセの方なのでビルボだと歩くには遠いし有料になりますよねぇ。。
    中のコンビニが良いかも🤔
    朱鷺メッセの前?横?のやすらぎ堤ってベンチありますかね?シートあった方が良いでしょうか??

• 11月2日

退会ユーザー

あんまりベンチがたくさんある!って記憶に無いですが少しはあると思います。念の為にシートもあると便利だとですかね。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

朱鷺メッセの中にコンビニあったと思います!
朱鷺メッセにいくようでしたらピア万代の中で買うのはいかかでしょうか?おにぎりやステーキ丼のテイクアウトもあった気がします!

ママちゃん

佐渡汽船の中に佐渡の手前という飲食店と小さな?フードコートというのでしょうか?あります。
そば・ラーメン・うどん・ジェラート・おにぎりなどありましたよ

acha

ピア万代は、少し遠いですか??
ドーナツや海鮮などいろいろあるのでいかがかかな?と思いまして😊
ググってみてくださーい!