コメント

ゴルゴンゾーラ
マーク自分で考えるんですか?
息子の園では、女の子はうさぎ、キャンディ、アイス、さくらんぼ、いちご、リボンとかありました☺️
ゴルゴンゾーラ
マーク自分で考えるんですか?
息子の園では、女の子はうさぎ、キャンディ、アイス、さくらんぼ、いちご、リボンとかありました☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の二者面談、懇談で、お子さんの悪い部分や課題など言われた事ある方いらっしゃいますか? うちは、年長。 朝や帰りの支度の時、何かに気を取られて遅い時があったり、たまに集団支持を聞いていない時があると言わ…
習い事についてですが、 送迎が難しい、下の子が小さくて大変、時間が合わない、疲れる笑 など、親側の事情で習い事をやらせていない方いますか?? 全く何もやらせないと言う訳ではなく、送迎ができる日時や家族の協力…
幼稚園や保育園って、園によってやり方や躾?など結構違いますか? 仏教系のお勉強園に行ったお友達が2人、園から勧められて療育に通っています。 園から電話もしょっちゅう来るそうだし、懇談も色々言われるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍫☃️
考えて園に提出で😂
全く何がいいかでてこず😂
色々ありがとうございます!!
娘に好きなの聞いてみます👏🏼