妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性が出たのに、その後再検査で陰性ばかり出ても妊娠… 妊娠検査薬で薄い陽性が出たのに、その後再検査で陰性ばかり出ても妊娠してた方いますか😢? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 エル🔰 コメント まま 私も化学流産かなと思いました、 私もそうだったので… 11月2日 エル🔰 コメントありがとうございます😭 やはりそうですかね…💦 失礼な事お聞きしますが、化学流産の時、痛みやいつもと違う体調の変化等ありましたか? 11月2日 まま 私の場合ですが💦 特に何もなかったです。1人目妊娠した時も(その後稽留流産2回してますが)なにも初期症状とか、つわりとかなったので参考にならないかもしれませんが… 11月2日 エル🔰 そうだったんですね… 答えて頂きありがとうございます🙇♀️ 全くの無知なので参考になります✨!! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル🔰
コメントありがとうございます😭
やはりそうですかね…💦
失礼な事お聞きしますが、化学流産の時、痛みやいつもと違う体調の変化等ありましたか?
まま
私の場合ですが💦
特に何もなかったです。1人目妊娠した時も(その後稽留流産2回してますが)なにも初期症状とか、つわりとかなったので参考にならないかもしれませんが…
エル🔰
そうだったんですね…
答えて頂きありがとうございます🙇♀️
全くの無知なので参考になります✨!!
ありがとうございます😊