コメント
まま
私も化学流産かなと思いました、
私もそうだったので…
まま
私も化学流産かなと思いました、
私もそうだったので…
「妊娠・出産」に関する質問
あー朝から良い感じの張りがきてたのに遠のいた😂😂 卵膜剥離、ウォーキング、オロナミンC、焼肉 スクワット、雑巾がけ、お迎え棒、三陰交ツボ押し この2日間でこんだけ試したけど おしるしと粘液栓がたっぷり出ただけで …
旦那にいつできた子だ?🤣と言われてます😅 10月31日に排卵日強陽性を確認し、その日にタイミング取りました。 その前は22日に取りました。 今日検査薬この濃さなんですが、私は31日のタイミングの子だと思うんですが、22…
10週のエコーで全く動いてませんでした。でも特に何も言われず寝てるんでしょうねって言われましたが、全く動かないことってあるんでしょうか? 1人目は寝てたことがなく、いつも動きまくってたので心配になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル🔰
コメントありがとうございます😭
やはりそうですかね…💦
失礼な事お聞きしますが、化学流産の時、痛みやいつもと違う体調の変化等ありましたか?
まま
私の場合ですが💦
特に何もなかったです。1人目妊娠した時も(その後稽留流産2回してますが)なにも初期症状とか、つわりとかなったので参考にならないかもしれませんが…
エル🔰
そうだったんですね…
答えて頂きありがとうございます🙇♀️
全くの無知なので参考になります✨!!
ありがとうございます😊