コメント
まころ
アルコール除菌で拭きまくるしかないですかね…🥲
退会ユーザー
アルコールもそうですけど、ウイルス系は次亜塩素酸薄めたやつとかじゃないとダメなのでどっちもやってみてください!
おもちゃは物によっては捨てた方がいいかも
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭
- 11月2日
まころ
アルコール除菌で拭きまくるしかないですかね…🥲
退会ユーザー
アルコールもそうですけど、ウイルス系は次亜塩素酸薄めたやつとかじゃないとダメなのでどっちもやってみてください!
おもちゃは物によっては捨てた方がいいかも
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭
「おもちゃ」に関する質問
お金がない方、毎月ギリギリな方 お子さんのクリスマスプレゼントどうしますか? 今おもちゃも高いしどうしようか悩んでます💦 子ども2人分買うとまぁまぁ高い、、、 みなさんどうされますか? ※お金に余裕のないかた教…
どこにもぶつけられない怒り聞いてください笑 息子が最近気に入っているおもちゃがあり友人と遊ぶ際に持って行きました。 しかし友人の子が息子のおもちゃを気に入ったようでずっと遊んでおりました。 遊ぶ分にはも…
皆さんのお子さんは『ママ〜◯◯どこ〜?』とか言いますか? それとも自分の身の回りのものはしっかりと全部把握できてますか? 全然頻回とかではないのですが、例えばさっきまで娘が遊んでたものを『ママ〜◯◯のおもちゃど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭