コメント

はじめての育児
私は1日の中で、常に一定の母乳が出るわけではないと言われました!😊
私の場合、夕方にがくっと母乳量が減りました💦たりなさそうな時はミルク足していいと思いますよ🍼それで満足して落ち着くのであればそれで大丈夫です☺️
母乳量はこれからまだまだ増えると思うので、3ヶ月頃には安定してくるのだと思います👏
はじめての育児
私は1日の中で、常に一定の母乳が出るわけではないと言われました!😊
私の場合、夕方にがくっと母乳量が減りました💦たりなさそうな時はミルク足していいと思いますよ🍼それで満足して落ち着くのであればそれで大丈夫です☺️
母乳量はこれからまだまだ増えると思うので、3ヶ月頃には安定してくるのだと思います👏
「グズグズ」に関する質問
育児に疲れました。もうやってらんない。 保育園迎え時に年長息子が危険行為をしていて 何度注意しても辞めず年少の子も真似しだして キツく叱って帰ろうとしたらグズグズ言い出して田んぼに向かって石を蹴ったりしだし…
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
【体重停滞について】 来週で4ヶ月になる息子ですが、3ヶ月入ってから体重が横ばいで増えなくなってきました。 完母で、今日初めてスケールで授乳前後の体重を測ると、120gしか飲めていませんでした。 この時期だと1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
母乳がいくら出てるのかがイマイチ分からないので、満足しているのかも分からずで😭
ただ、グズグズなので足りないのかなと思って😂
色々試しながら頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめての育児
悩みますよねえ…私はあまりに気になったので母乳量計れるスケール借りました💦
気にし過ぎもよくないといいますが、私は母乳量の増えが目に見えてわかったので結果借りてよかったです😂
グズグズも色々理由があると思うと悩みますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
来週2週間検診があるので相談してみます(´ω`)!