ココロ・悩み 受診した方が良いか悩んでいます🏥私がインフルエンザかもしれません💦昨… 受診した方が良いか悩んでいます🏥 私がインフルエンザかもしれません💦 昨日から鼻水咳、夜になって足が痛くなり38℃で就寝😪 今朝起きたら熱はありませんでした。 病院受診するか悩んでいます。 息子6歳 日曜夜発熱 月曜にインフルエンザ陽性🧚♀️ 翌日には解熱しすぐ復活しました。 息子のインフルエンザがうつったのだと思います💦 夫も昨日から変な咳をしています。 上の子は今のところ元気で学校に行きました😊 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 学校 夫 息子 陽性 上の子 6歳 うつ 🧸🎀(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為してもらってもいいかなと思います! 気持ち的に私はスッキリしたいので! 11月2日 🧸🎀 そうですよね💦 午後から病院に行きます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🎀
そうですよね💦
午後から病院に行きます😊