コメント

ぐるぐるめがね
3歳未満のときは
給料の半額以上が保育料で
悲しかったです🥲🥲

はじめてのママリ🔰
思いますけどそれでも預かって貰えて助かるなーって思っています😃
-
初めてのママリ
預かってもらえるなら扶養抜けてガッツリ働けばいいんですけどねー😞
- 11月2日
ぐるぐるめがね
3歳未満のときは
給料の半額以上が保育料で
悲しかったです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
思いますけどそれでも預かって貰えて助かるなーって思っています😃
初めてのママリ
預かってもらえるなら扶養抜けてガッツリ働けばいいんですけどねー😞
「扶養」に関する質問
節約が上手な方、教えてください。 どんな風に工夫されていますか? 私がここ数日やっていることです。 ・子供達が少食なので無理に出すのはやめた。 残ったおかずは次の日にも持ち越し、新しく作るのは1品か状況により…
現在130万扶養内で働いてますが、先日社労士に聞いたところ、123万に収めるのが確実と言われ、このままだと超えるかもなのでいっそのこと扶養外にしようか悩んでます。その場合15.6万だったら手取りはどのくらいになりま…
子どもが小学生になってからどのような働き方をしましたか? 扶養内で働きたいと思っています。 上が年長、下が2歳児です。 下は保育園に預けれますが、上が小学一年生になった時、皆さんどのような働き方をしてるのか教…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます。
そうですよね😢
これだけのために大変な思いして働くの?って感じで💦