※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、朝から晩まで炭水化物の暴飲暴食がやめられないです。みなさん何を食べていますか❓

妊娠中、朝から晩まで炭水化物の暴飲暴食がやめられないです。みなさん何を食べていますか❓

コメント

あっぷる

お気持ち分かります!お米、パスタ、おうどん、ラーメンなど本当炭水化物パーティですよね🤣ラーメンは妊娠前に比べて食べる頻度上がった気がします🍜

体重一気に増えて焦ったので、一食だけオートミールに変えたり焼き芋食べたりしてます🍠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝はパン、お昼ご飯にラーメン、と野菜が全く取れていないです😵‍💫
    オートミールはどのように食べていますか❓

• 11月2日
🫧🐬

わかりますーー(T . T)
狂ったように好きなもの食べてたら妊娠糖尿病になり
野菜中心生活になりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなる勢いです(o_o)やはり気をつけないといけないですね💦炭水化物、お菓子など控えていますか?

• 11月2日
  • 🫧🐬

🫧🐬

家族に糖尿病がいるのでその影響かもしれませんが、毎日指に針刺して自己測定しないといけないのでめんどくさいです🤣
    最初は控えてましたが、控えるとストレスが凄いので炭水化物食べる前に豆腐納豆とか、サラダてんこ盛り食べて炭水化物食べるようにしてます!
    甘い物も食べたいので、LAWSONの低糖質商品選んでます🥰
    結構体重もキープされるのでおすすめです🤭🤭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️
    すごく参考になります、ありがとうございます😭
    ローソンスイーツ見てきます‼️←

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
私はみかん、甘いもの、マックとかが食べたくてちょっと最近やばいです😅
妊娠前はオートミールちょこちょこ食べてたんですが、今は全く食べる気になりません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいだろうなと思いつつ食欲もおさまらないですよね😭😭
    オートミールの食べ方教えてください😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeとかTikTokでレシピ見てました!オムライスとかもあります!
    めんどくさすぎるときは味噌汁に少しぶち込んでチンしたりしてました笑

• 11月2日
あっぷる

初期の頃はつわりで野菜はトマトしか食べてなかったです🍅
オートミールは、野菜多めに入れてリゾットにしたり、お米の代わりに食べてます!

• あっぷる

あっぷる

こちらに記入してしまいました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    リゾットですか‼️オートミール食べたことなかったので買ってみます‼️

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

とにかく、キャベツの千切りやスープでお腹を満たしています 😤笑

オートミールをご飯がわりにしたりもしています!ケロッグのオートミールごはんは粒が大きく、ご飯っぽいです。納豆やふりかけをかけてご飯として食べています。食べ慣れないと苦手に感じるかもですが...