妊娠・出産 内診グリグリでは無く普通の内診が陣痛に繋がった方居ますか?😯 内診グリグリでは無く普通の内診が陣痛に繋がった方居ますか?😯 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮口何センチかのチェックだけでつながりました! 確実にグリグリはされてません🤞 11月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! どれくらいで陣痛来たか教えて欲しいです😶 11月2日 はじめてのママリ🔰 子宮口チェックのその日に出血 次の日の朝にまた出血とお腹の痛み 夕方になっても痛み治らなく10分間隔 で病院行きました💡 11月2日 はじめてのママリ🔰 気のせいかもしれないけど内診してから張りが多い気がして🤨 普通の内診でも陣痛に繋がることあるんですね😆 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
どれくらいで陣痛来たか教えて欲しいです😶
はじめてのママリ🔰
子宮口チェックのその日に出血
次の日の朝にまた出血とお腹の痛み
夕方になっても痛み治らなく10分間隔
で病院行きました💡
はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれないけど内診してから張りが多い気がして🤨
普通の内診でも陣痛に繋がることあるんですね😆