その他の疑問 受診するかどうか悩んでいます💦子供がインフル療養中で昨日から私も喉の… 受診するかどうか悩んでいます💦 子供がインフル療養中で昨日から私も喉の痛みが出てきました。昨日も今日も熱は無しで喉の痛みのみです。 明日祝日なので念のため受診しようと思いましたがまさかのかかりつけ医が休診。どこか探して受診した方がいいでしょうか?💦 妊娠中なのもあって悩みます😢 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠中 熱 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みだけでも陽性のことありますので、検査してもらった方が良いかと思います!! 11月2日 ママリ ありがとうございます✨ 探して診てもらってまだ早かったのか違ったのかわかりませんが陰性だったので様子見になりました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
探して診てもらってまだ早かったのか違ったのかわかりませんが陰性だったので様子見になりました!