子育て・グッズ 離乳食をうたまるさんの本に沿って作っているのですが、どのくらいの量… 離乳食をうたまるさんの本に沿って作っているのですが、どのくらいの量をあげるのが良いでしょうか? フリージングした分を全てあげなくて大丈夫ですよね? いつも野菜や果物が結構残ってしまうんですが、スプーンで2〜3さじあげていればそれで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 野菜 スプーン ぱか(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べる量はその子によって全然違うので、食べるならあげたらいいし、食べないならそれでも大丈夫ですよ〜 完食したら翌週からストックの量を少し増やしていくといいですね! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント