他の薬局で相談してみてください。
病院でもらった薬が合わないのか、胸焼けを起こしてるのですが、処方してもらった病院も、薬を受け取った薬局も休診日です
ほかの薬局で聞いても良いですかね?
- N26(7歳)
コメント
退会ユーザー
何の薬ですか??
他の薬局で聞いてもいいですが、いい顔はしないかもしれません😅
病院でもらった薬が合わないのか、胸焼けを起こしてるのですが、処方してもらった病院も、薬を受け取った薬局も休診日です
ほかの薬局で聞いても良いですかね?
退会ユーザー
何の薬ですか??
他の薬局で聞いてもいいですが、いい顔はしないかもしれません😅
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
N26
副鼻腔炎の薬でベポタスチン、トラネキサム、トスフロキサシン、ロキソプロフェンが出てますがロキソプロフェンがダメなのかなーとは思ってるけど他にも胸焼け起こす薬あるのか知りたくて💧
やっぱ良い顔はしないですよねー
退会ユーザー
私は調剤薬局勤務ですが、かかってきたら対応しますが結局は、これが原因かもしれませんね?くらいにしか言えなくて、中止とかの指示の場合は病院にもらわないといけないので😭
もし痛みや熱がなければロキソプロフェンなら飲まなくてもいいと思いますが😊まだロキソプロフェン飲まないといけなさそうですか?
N26
頭痛はずっとあって飲まないとなかなか😭
胃はもともと弱いので余計ダメージあったのかなと、、
市販のアセトアミノフェンの頭痛薬買ってみました💦