コメント

あんちゃん
大変でしたね😭
2歳4ヶ月の男の子のイヤイヤ期ですか😭?うちの娘も2歳7ヶ月ですが、もう1歳半からイヤイヤ期続いてます💥
本当いつ終わるんですかね😭
あんちゃん
大変でしたね😭
2歳4ヶ月の男の子のイヤイヤ期ですか😭?うちの娘も2歳7ヶ月ですが、もう1歳半からイヤイヤ期続いてます💥
本当いつ終わるんですかね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
イヤイヤ期真っ只中です!!!! 同じ境遇の方いたら毎日どう向き合ってるか教えてください☺️ ネットで調べたらとにかく共感すること!抱っこしてあげるのも良い!イライラしてその場を離れるのは見捨てられたと感じるの…
2歳です。イヤイヤ期です😅 わざとらしくギャーギャーと大きな声でずっと叫ぶ時ってどうしてますか??どう対応するのが正解でしょうか😅 さっきあまりにうるさくて手に持ってたどら焼きで頭をポンと叩いて『うるさい。』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!2歳の息子です😮💨
娘さんもなんですね…他にイヤイヤしてる子あんまり見ることなくて、いつも恥ずかしくて仕方ないです💦
あんちゃん
いつか終わるとは思ってもなかなか親に余裕がないと辛いものがありますよね🥺
他の子は絶対家の中でたくさんイヤイヤしてると思います!みんな通る道です☺️