ちゃんはな
私は臨月でもでかけてましたよ(୨୧❛ᴗ❛)✧
体調、赤ちゃんも順調なら、ですが♪
ただ、遠出ではなくいつでも病院や家に帰れる距離で(*^^)v
カラオケは行きませんでしたが、日中にランチ程度でした!
3人姉弟
体調がいいならご飯食べに行くくらいなら大丈夫と思いますよ
meG🌠
ご飯位なら臨月に入っても行ってましたが、さすがに遠くまでは行きませんでした
カラオケは、赤ちゃんのことを思うと行こうとも思わなかったです!
たまの気分転換もしたくなりますからもしもの時に入院準備だけはしっかりしておけば、近場ならお出掛け出来ますよ
テコの原理
私は臨月に友達と遊んだりしてました(^_^)
自宅から近いところにしてもらったり、体調に気をつけながら。
気分転換になりました☆
みうゆ
私も臨月入っても遊んでましたよー
遠出するのは避けたほうがいーですが
ご飯たべたり遊んだりは全然大丈夫ですよー*\(^o^)/*
げみり
私も出掛けてました!
普通にカラオケも行ってました!子供産まれたらカラオケも買い物も外食も全然行けなくなるので妊婦さんのうちにたくさん自分の時間を有意義に楽しんで下さい♡
つぅ✳︎
カラオケもご飯も行っていましたよぉ(*^◯^*)カラオケは極たまにでしたが、出産したら、絶対に何年も行けません(笑)気にせず連れて行く親もいるようですがあんな大音量の所に連れて行きたくはないので、大きくなるまでは無理ですよね。。なので、行ってました(o^^o)
ご飯は普通に、つわりが終わってから行っていました(o^^o)
産まれたら出来なくなることが増えます。近場で無理がなければいいと思いますよ(o^^o)
詩葉ママ
みなさん色んな意見がありますよね^^
確かに出産後したいことできないから
やれることやっといた方がいいって言われました^^
マタニティライフも
あと3ヶ月なので
楽しみます^^
いおりさくら
歌う気満々で行ったカラオケ屋の前で破水しました(笑)
病院から近い場所であれば我慢しなくてもいいと思いますよ。
いつ破水するか分からないのでオムツ着用で母子手帳は持ち歩いてました。
コメント