子供がわるいことをしていないのに怒ってしまった経験ありますか?忙しくイライラしてしまい、怒鳴ってしまった母親の相談です。
自分の都合で子供はたいしてわるいことしてないのに怒ってしまったことありますか??
今朝下の子の後追いとグズグズで、上の子がママ幼稚園のハンカチは?ときかれただけで、しらない!それくらい自分で用意できるでしょ!できることは自分でしろよ!と怒鳴ってしまいました。。。
幼稚園のお迎え13時までにおわらせないといけない用事の準備もありバタバタしてたので余計にイライラして怒鳴りちらしてしまいました。。。
娘は謝ってましたが、、、
最低な母親。。
みなさんこんなことありますか??
帰ってきたら謝ろう。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
よくやってしまいます😭
そして自己嫌悪…
ちゃんぴ
私も自分に余裕がない時は子供に余裕を持って接することができないです、、昨日も息子に、水筒は?水筒頼む。って言われてなんだその頼み方はぁ💢!ってブチギレてしまいました、、そして毎回反省。自分を殴りたくなります。
自分の子供だから甘えて暴言を吐いてしまうって話を聞いたことがあるので、子供に対しても敬意を持って接しようと心がけてます😌
コメント