雑談・つぶやき 娘が仲いい友達、その子もその子のご両親も苦手すぎて無理。しかも家が… 娘が仲いい友達、その子もその子のご両親も苦手すぎて無理。しかも家が割と近い、、無理。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 友達 両親 ありゅー🍏 コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 全く同じ状況です😱 娘も仲良くても遊ぶのは学校内だけで 親に参観日とかで出会っても 話すことなくスルーしてます😂 11月2日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます! うちも遊び行くのも来るのも今のところ禁止してるんですが、 毎日帰り道にうちに来るのでほんと迷惑で😭 私も会っても気付かないふりしてます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
うちも遊び行くのも来るのも今のところ禁止してるんですが、
毎日帰り道にうちに来るのでほんと迷惑で😭
私も会っても気付かないふりしてます😂